16+
25 апреля 2014 14:54 Симферополь

Забайкальский край предложил программы социального и культурного обмена с Крымом – замглавы краевого правительства

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Забайкальский край готов участвовать в социальных и культурных программах обмена с Республикой Крым. Об этом сегодня Крыминформу сообщил заместитель председателя правительства Забайкальского края Сергей Чабан.

Среди приоритетных направлений сотрудничества, по его словам, рассматривается организация отдыха детей забайкальцев в Крыму и юных крымчан в Забайкалье.

"Нам очень бы хотелось, чтобы наши дети ездили отдыхать в Крым, а юных крымчан мы также с огромным удовольствием примем в Забайкальском крае, чтобы познакомить их с культурой народов Забайкалья, показать им наш край и его удивительные природно-климатические условия", - отметил Чабан.

Предполагается также, по его словам, организовать гастроли творческих коллективов Забайкалья в Крыму. Все эти вопросы, сообщил Чабан, обсуждались сегодня, в ходе переговоров в крымском правительстве.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости