16+
11 ноября 2016 19:18

Правительство Крыма ждет слаженной работы нового председателя Ялтинского горсовета и главы администрации города – Полонский

АА Распечатать

Ялта, 11 ноября. Крыминформ. Правительство Республики Крым ожидает от нового председателя Ялтинского городского совета Романа Деркача хорошей и плодотворной работы на благо жителей региона. Об этом сегодня после завершения внеочередной сессии Ялтинского горсовета, на которой был избран новый руководитель представительской власти города, заявил заместитель председателя Совета министров Республики Крым – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.

«Нам также хотелось бы слаженной работы и хорошего контакта между председателем городского совета и главой администрации, чтобы ушли в прошлое те дрязги, которые, к сожалению, имели место между депутатским корпусом, главой муниципального образования и главой администрации Ялты», – добавил он и пояснил: «Мне кажется, что Ялта заслужила, чтобы и депутаты и руководство города работали единой командой на благо жителей и нашей республики».

Комментируя отставку прежнего председателя горсовета Валерия Косарева, вице-премьер подчеркнул: «Это его решение, он его принял самостоятельно, и я думаю, что любое решение мы должны уважать, как и уважительно относиться к любому человеку, который занимал такую высокую должность в Ялте.

По мнению Полонского, о причинах отставки «лучше спросить непосредственно у Валерия Евгеньевича (Косарева)». «Но мы к этому поступку должны отнестись с большим уважением», – добавил вице-премьер.

При этом он отметил, что случай ухода с такого поста по собственному желанию «редкий, но не единичный». «Это абсолютно объективная история – власть должна обновляться, тем более, что каждый человек, занимающий высокую должность, должен иметь право и на решение о своей отставке», – уточнил он и высказал слова благодарности в адрес Косарева за выполненную им работу, а также пожелал ему удачи в дальнейшем.

Полонский также выразил уверенность, что «руководитель с таким большим опытом однозначно не останется в стороне от всех общественно-политических процессов, которые происходят и в Ялте, и в республике». По мнению вице-премьера, «его (Косарева) поступок принесет стабильность в Ялту, и все ветви власти здесь наконец станут работать в едином слаженном ритме».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости