16+
11 ноября 2016 16:16

Следком возбудил уголовное дело в отношении крымского полицейского, задержанного при получении 60 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам мошенничества в отношении сотрудника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Советскому району Крыма, который был задержан при незаконном получении 60 тыс руб. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«По данным следствия, 9 ноября сотрудник ОЭБиПК ОМВД России по Советскому району обманным путем получил от гражданина 60 тыс руб за непривлечение к ответственности за допущенные нарушения трудового законодательства. В ходе совместных мероприятий с сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД по Республике Крым подозреваемый был задержан в момент передачи денежных средств», – сообщили в пресс-службе следуправления.

В пресс-службе МВД по Республике Крым в свою очередь сообщили, что в отношении полицейского проводится проверка. «В случае, если вина инспектора будет доказана, его ждёт увольнение из правоохранительных органов по дискредитирующим основаниям и он понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством, а его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарной ответственности за упущения в профилактической и воспитательной работе с личным составом», – сообщили в полиции.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости