16+
11 ноября 2016 10:15

«Крымский элеватор» потерял более 31 млн руб из-за неэффективного менеджмента – Крымфиннадзор

АА Распечатать

Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым зафиксировала финансовые нарушения на 31,7 млн руб при внеплановой проверке государственного унитарного предприятия «Крымский элеватор». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Крымфиннадзора.

«Проведена внеплановая проверка финансово-хозяйственной деятельности ГУП «Крымский элеватор» за период с 1 января 2014 по 31 июля 2016 года. В ходе проверки установлены нарушения законодательства и потери финансовых ресурсов в результате неэффективных управленческих решений на общую сумму 31,7 млн руб», – сообщили в службе.

В Крымфиннадзоре уточнили, что заработная плата сотрудникам на «Крымском элеваторе» выплачивалась с нарушением законодательства. Жилой фонд, числящийся на балансе предприятия, использовался физическими лицами, не являющимися его сотрудниками. Также по цене ниже себестоимости была реализована продукция. Внеплановая проверка проводилась по поручению главы Крыма Сергея Аксёнова, который уже проинформирован о результатах мониторинга.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости