16+
10 ноября 2016 13:15

Пенсионный фонд России предупредил о рассылке неизвестными писем с вирусами от его имени

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Пенсионный фонд Российской Федерации предупредил граждан об участившихся случаях массовой рассылки писем якобы от имени ПФР, которые содержат ссылку на вредоносное программное обеспечение. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе управления ПФР по Республике Крым.

«В последнее время участились случаи массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду, в которых содержится просьба перейти по ссылке, которая на первый взгляд указывает на сайт ПФР (pfrf.ru). Однако по ссылке, указанной в письме, содержится вредоносное программное обеспечение, способное нарушить работу компьютера», – рассказали в пресс-службе.

В связи с этим Пенсионный фонд предупредил граждан, что рассылкой электронных писем, содержащих вложения, не занимается, и попросил внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников. «Все необходимые сведения вы можете получить в клиентской службе ПФР или через «личный кабинет» гражданина на нашем сайте», – уточнили в крымском отделении фонда.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости