16+
25 апреля 2014 13:44

Адаптация крымского законодательства к правовой системе РФ должна завершиться к 2018 году

АА Распечатать

Москва, 25 апреля. Адаптация крымского законодательства к российской правовой системе должна завершиться к 2018 году, сообщил сегодня на заседании Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ в Санкт-Петербурге председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

"Максимальная продолжительность такого переходного периода нами оценивается в срок до 1 января 2018 года", - подчеркнул он, отметив, что к этому времени, по планам, должен быть создан и переход через Керченский пролив.

Константинов призвал российских законодателей оказать всемерную помощь для успешной адаптации крымских законов, учитывая местную специфику и проблематику, интересы жителей Крыма.

Глава Госсовета Крыма предложил создать в Совете законодателей специальную комиссию по делам Крыма и Севастополя. По предложению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко такую инициативу члены Совета законодателей поддержали.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости