16+
25 апреля 2014 13:44

Адаптация крымского законодательства к правовой системе РФ должна завершиться к 2018 году

АА Распечатать

Москва, 25 апреля. Адаптация крымского законодательства к российской правовой системе должна завершиться к 2018 году, сообщил сегодня на заседании Совета законодателей при Федеральном Собрании РФ в Санкт-Петербурге председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов.

"Максимальная продолжительность такого переходного периода нами оценивается в срок до 1 января 2018 года", - подчеркнул он, отметив, что к этому времени, по планам, должен быть создан и переход через Керченский пролив.

Константинов призвал российских законодателей оказать всемерную помощь для успешной адаптации крымских законов, учитывая местную специфику и проблематику, интересы жителей Крыма.

Глава Госсовета Крыма предложил создать в Совете законодателей специальную комиссию по делам Крыма и Севастополя. По предложению председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко такую инициативу члены Совета законодателей поддержали.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости