16+
10 ноября 2016 10:01

Приоритеты развития Севастополя связаны с туризмом и «умными» электрическим сетями – вице-губернатор

АА Распечатать

Севастополь, 10 ноября. Крыминформ. Приоритеты развития Севастополя связаны с туризмом и «умными» электрическим сетями. Об этом журналистам заявил вице-губернатор Дмитрий Гладский.

«И.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников определил приоритеты, которые имеют принципиальное значение для стратегического развития города. Это индустриальный парк, развитие Балаклавы и Балаклавской бухты как международного центра туризма с яхтенной мариной, пилотный проект Energy Net или, как его еще называют, «умные» электрические сети», – сказал Гладский.

Кроме того, по его словам, приоритетами также являются строительство гражданского сектора аэропорта Бельбек и реализация агропроекта «Терруар Севастополь», связанного с развитием виноделия и выведения продукции городских производителей на межрегиональные и международные рынки.

«Как будет организовано управление этими проектами? На федеральном уровне запущен проектный подход управления и определены приоритеты развития. При президенте РФ создан федеральный проектный офис и совет по стратегическому развитию. Эту же модель Правительство РФ транслирует и на уровень субъектов», – пояснил Гладский.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости