16+
9 ноября 2016 18:29

Прокуратура заявила о своем непосредственном участии в увольнении первого заместителя главы администрации Феодосии Ачкасова

АА Распечатать

Феодосия, 9 ноября. Крыминформ. Феодосийская прокуратура выявила личную заинтересованность первого заместителя главы администрации города во внесении незаконных строений в схему нестационарных торговых объектов (НТО). Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что постановлением администрации города в схему размещения НТО в пгт. Коктебель незаконно включено строение, фактически расположенное за границами этого населенного пункта и не соответствующее по своим параметрам данным паспорта привязки. Эти нарушения допущены в результате личной заинтересованности первого заместителя главы администрации Дмитрия Ачкасова», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, прокурор Феодосии направил в адрес главы администрации представление об устранении нарушений законодательства в сфере регулирования торговой деятельности и о противодействии коррупции.

По результатам его рассмотрения нарушения устранены – договор на право размещения НТО расторгнут, торговый объект исключен из схемы размещения. «Первый заместитель главы администрации в связи с подтверждением факта наличия неурегулированного конфликта интересов уволился по собственному желанию», – подчеркнули в пресс-службе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости