16+
9 ноября 2016 17:56

Минфин Крыма с начала года вернул жителям республики 8,5 млн руб залоговых сумм

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Министерство финансов Республики Крым с начала года вернуло 47 крымчанам 8,5 млн рублей залоговых сумм, внесенных на депозитные счета Государственной судебной администрации Украины до 18 марта 2014 года, что составляет лишь третью часть от годового плана. Об этом сообщила пресс-служба министерства финансов Республик Крым со ссылкой на министра Ирину Кивико.

«Это составляет лишь третью часть от годовой суммы, запланированной на эти цели. До окончания процедуры возврата залоговых сумм осталось всего 50 календарных дней. По нашим оперативным данным, еще около 100 граждан имеют основания получить причитающиеся им суммы, но заявления на возврат приносить не спешат, чем мы весьма обеспокоены», – заявила Кивико и добавила, что на рассмотрении в министерстве находятся еще 4 пакета документов от граждан на общую сумму более 435 тыс рублей.

По информации пресс-службы, подробная информация о возврате залоговых сумм размещена на странице министерства финансов на портале правительства Республики Крым в разделе «Возврат залоговых сумм».

Кивико добавила, что с целью всестороннего информирования граждан министерство не прекращает совместную работу с финансовыми управлениями городов и районов Крыма по размещению информации о возврате залоговых сумм на сайтах муниципальных образований, информационных стендах в администрациях муниципалитетов и муниципальных средствах массовой информации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости