16+
8 ноября 2016 15:39

Следком возбудил уголовное дело в отношении гендиректора трех крымских предприятий за дачу взятки сотруднику Роскомнадзора

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Следком возбудил уголовное дело в отношении генерального директора предприятий «Гранд Медиа», «Промедиа», «Ника Медиа» за дачу взятки должностному лицу. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

«В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, подозреваемый передал сотруднику управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Крым и Севастополю взятку в 40 тыс рублей, чтобы его не привлекли к административной ответственности за нарушения, выявленные на указанных предприятиях. Гендиректор подозревается в совершении преступления по ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости