16+
8 ноября 2016 13:32

Коммерсанты незаконно использовали в Ялте пруд для организации платной рыбалки

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Симферопольская межрайонная природоохранная прокуратура добилась прекращения незаконного использования предприятием «Красный камень-М» пруда Виноградный в поселке Краснокаменка (Большая Ялта). Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации надзорного органа, факт незаконного использования пруда в Краснокаменке был выявлен благодаря обращению местных жителей. Прокурорская проверка установила, что ООО «Красный камень-М» использовал водоем в целях получения прибыли от услуг рыбалки и отдыха, разместив над водной гладью деревянные сооружения и деревянные мостки, а вокруг пруда – деревянные скамейки с навесами. При этом у организации отсутствовали документы и разрешения на право пользования водным объектом.

«Природоохранный прокурор предъявил иск в суд о признании деятельности общества по использованию пруда незаконной и запрете его использовать до оформления в установленном порядке соответствующих договоров. Ялтинский городской суд, полностью согласившись с доводами природоохранного прокурора, его исковые требования удовлетворил», – сообщили в прокуратуре.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости