16+
14 марта 2014 12:37 Симферополь

Участники автопробега из России вручили премьеру Крыма флаги Калининграда и Владивостока

АА Распечатать

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов принял в Симферополе участников автопробега из России, организованного в поддержку жителей полуострова.

Автопробег на машине калининградской сборки "Пруссия" (офис на колесах на базе одной из моделей микроавтобуса) стартовал в начале марта в самом западном областном центре России, конечная точка маршрута – Севастополь.

Организатор авторалли Владимир Соловьев передал главе правительства Крыма флаги Калининграда и Владивостока (где участники пробега побывали в прошлом году), а также икону, которая сопровождала путешественников на всем пути, и памятные сувениры. "Нам звонили, мэры городов, жители, просили передать эти флаги в знак поддержки. Люди - от Калининграда до Владивостока - все с вами", - сказал Соловьев.

"Это очень важно для нас", - заверил автопутешественников Аксенов. Он передал в ответ флаг Крыма, который участники автопробега пронесут по России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости