16+
8 ноября 2016 12:08

Власти Симферополя планируют в следующем году оснастить автоматическими системами оплаты проезда весь муниципальный транспорт

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя планирует в 2017 году запустить автоматизированную систему оплаты проезда в муниципальном общественном транспорте. Об этом сегодня журналистам сообщил глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Суть не в том, чтобы мы автоматически собирали плату. Суть в том, чтобы это делалось повсеместно. Нельзя, чтобы одни собирали, другие – не собирали. Все должно быть завязано на единый центр управления. Это для нас ново. Мы будем идти впереди на своем муниципальном транспорте, у нас уже есть «дорожная карта». Планируем со следующего года его полностью оснастить валидаторами», – сообщил глава горадминистрации.

Бахарев уточнил, что первые валидаторы для тестовой работы на одном муниципальном автобусе бесплатно установит московская фирма.

Ранее Совет министров Республики Крым постановил создать автоматизированную систему оплаты проезда (АСОП) на маршрутах регулярных перевозок.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости