16+
8 ноября 2016 10:54

Снос шести незаконных торговых объектов начался на Центральном рынке Симферополя – двое владельцев отказались от самостоятельного демонтажа (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Снос незаконных торговых объектов (НТО), прилегающих к территории Центрального рынка, стартовал сегодня в Симферополе. Как передает корреспондент Крыминформа, с ходом демонтажа ознакомился глава администрации города Геннадий Бахарев.

«Могу сказать фигурально, что «лед тронулся». Я понимаю, что это не те результаты, которые показывают Москва и Питер, но мы взялись за то, чтобы применить все наши договоренности и освободить этот участок от незаконных строений, и доведем это до конца, чтобы ни у кого не было иллюзий. Площадь будет выглядеть так же, как она выглядела. Все это должно быть освобождено. Людям предлагаются альтернативные земельные участки, мы с каждым работаем индивидуально», – подчеркнул глава администрации.

В то же время из шести предпринимателей, согласившихся на самостоятельный демонтаж торговых точек, к сносу приступили только четверо. «Я благодарен тем предпринимателям, которые выполняют протокол нашего совместного совещания. Могу сказать, что из шести (владельцев НТО) двое уже отказались от самостоятельного демонтажа либо от слабоволия, либо поддавшись на провокации, на смуту, которую сеют некоторые наши предприниматели. Мы будем применять к тем людям, которые отказались, более жесткие меры», – констатировал Бахарев, добавив, что власти намерены принуждать их к исполнению норм закона в судебном порядке.

Владельцы шести НТО на Центральном рынке 1 ноября подписали протокол, в котором согласились на самостоятельный снос объектов.

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости