16+
7 ноября 2016 17:45

Центральный музей Тавриды пригласил крымчан поделиться воспоминаниями о «конце света»

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Центральный музей Тавриды в преддверии первой годовщины крымского блэкаута пригласил всех желающих принять участие в акции «Как я встретил «конец света» – поделиться своими фотографиями и краткими воспоминаниями о пережитых днях. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор музея Андрей Мальгин.

«22 ноября исполняется ровно год Крымскому блэкауту, – написал он. – Можно было бы сказать, что в нашей новейшей истории он стал одним из самых ярких моментов, если бы это не противоречило самому представлению об окутавшей нас темноте. Тем не менее эти дни обогатили нас каким-то новым опытом, породили новые впечатления, создали, если хотите, новый уровень общественной солидарности и взаимопомощи, забывать о чем, конечно, ни в коем случае нельзя».

Именно поэтому, по словам Мальгина, Центральный музей Тавриды приглашает всех принять участие в новой акции – «Как я встретил «конец света». «Предлагаем вам поделиться своими фотографиями и краткими воспоминаниями о пережитых днях. Фото можно присылать по электронной почте на адрес музея muztavr.m@yandex.ru (не менее 300 dpi), а также приносить в распечатанном виде. Подписи должны содержать имя автора и краткие пояснения. Мы будем благодарны вам за короткие личные воспоминания о наиболее важных для вас впечатлениях тех дней», – написал он.

По словам директора музея, все эти работы будут выставлены в Центральном музее Тавриды 21 ноября.