16+
7 ноября 2016 12:14

Поклонская завела официальные аккаунты в популярных соцсетях

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Депутат Государственной думы Наталья Поклонская зарегистрировалась в четырёх популярных социальных сетях. Её официальные аккаунты появились в Twitter, Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

«Социальные сети для меня – это средство общения с моими избирателями, с крымчанами. Эти странички нужны для более оперативного реагирования на поступающие обращения и жалобы», – пояснила экс-прокурор Крыминформу своё решение выйти в интернет.

Поклонская отметила, что сейчас в социальных сетях существует огромное количество поддельных аккаунтов, которые ведутся от её имени. К примеру, читателями одного из таких фейковых аккаунтов Поклонской в Twitter сейчас являются более 100 тыс человек. «У меня никогда не было никаких аккаунтов в соцсетях. Все, что было, это не моё. Я не имею к этим страницам никакого отношения и никак их не контролирую. Прошу всех быть очень внимательными и доверять только новым официальным аккаунтам», – сказала депутат.

Свои новые аккаунты Поклонская обещает контролировать вместе со своими помощниками. «Я сама просматриваю сообщения и комментарии. Конечно, лично ответить на все письма невозможно. Я работаю со своими друзьями и помощниками. Мы постараемся как можно быстрее реагировать на все обращения», – добавила она.

До последнего времени у Поклонской был лишь официальный блог в Живом журнале, где она периодически выкладывала собственноручно сделанные фотографии с видами Крыма, а также публиковала свои комментарии по разным событиям. У блога сейчас около 2 тысяч читателей. Депутат завила, что закрывать свой «журнал» не будет.

Широкий общественный резонанс вызвал недавний пост Поклонской в ЖЖ, где она сообщила о жалобах общественной организации «Царский крест» на новый фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда». Он рассказывает о связи будущего императора Николая II с балериной Кшесинской. Православные активисты назвали этот фильм антирелигиозным. Поклонская в своём блоге написала, что направила в Генпрокуратуру запрос о проведении проверки фильма на соблюдение закона. Это заявление стало одним из самых цитируемых в российских новостях.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости