16+
25 апреля 2014 11:07 Симферополь

В Крыму открыто уже 121 отделение Российского национального коммерческого банка

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ открыл 121 отделение на территории Республики Крым и города Севастополь. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе министерства экономического развития и торговли Крыма.

В российских рублях с юридическими и физическими лицами, по сведениям министерства, работают 37 отделений РНКБ, в рублях, гривнах, долларах и евро – 46 отделения банка. Обслуживают в рублях только физических лиц 3 отделения, а в российских рублях, украинской гривне, евро и долларе США - 35 филиалов РНКБ.

"С полным перечнем отделений, включая Крымский филиал, Таврический филиал и операционные офисы РНКБ, на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь можно ознакомиться на официальном сайте министерства экономического развития и торговли РК", - отметили в пресс-службе ведомства.

В четверг председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин сообщил, что до воссоединения Крыма с Россией в межсезонье в республике действовало около 200 отделений украинских банков, а в период курортного сезона - порядка 250. К середине мая, по его словам, число банковских отделений на полуострове, без учета Севастополя, может быть доведено до 200.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости