16+
25 апреля 2014 11:07 Симферополь

В Крыму открыто уже 121 отделение Российского национального коммерческого банка

АА Распечатать

Симферополь, 25 апреля. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк /РНКБ/ открыл 121 отделение на территории Республики Крым и города Севастополь. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в пресс-службе министерства экономического развития и торговли Крыма.

В российских рублях с юридическими и физическими лицами, по сведениям министерства, работают 37 отделений РНКБ, в рублях, гривнах, долларах и евро – 46 отделения банка. Обслуживают в рублях только физических лиц 3 отделения, а в российских рублях, украинской гривне, евро и долларе США - 35 филиалов РНКБ.

"С полным перечнем отделений, включая Крымский филиал, Таврический филиал и операционные офисы РНКБ, на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь можно ознакомиться на официальном сайте министерства экономического развития и торговли РК", - отметили в пресс-службе ведомства.

В четверг председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин сообщил, что до воссоединения Крыма с Россией в межсезонье в республике действовало около 200 отделений украинских банков, а в период курортного сезона - порядка 250. К середине мая, по его словам, число банковских отделений на полуострове, без учета Севастополя, может быть доведено до 200.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости