16+
3 ноября 2016 13:48 Бизнес

Официальный дилерский центр LADA в Крыму объявил о старте программы кредитования LADA Finance

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Официальный дилерский центр LADA – «Автогруп Крым» – объявил о запуске программы кредитования LADA Finance в Крыму. Как сообщили в пресс-службе автодилера, в ноябре крымчанам открылась еще одна возможность приобретения автомобиля на равных условиях с материковыми дилерскими центрами.

По всей России программы автокредитования модельного ряда LADA реализовываются ПАО «АВТОВАЗ» совместно с банками-партнерами. Теперь и Крым не стал исключением, а желающие приобрести в кредит автомобиль могут воспользоваться доступными и лояльными программами.

«Мы долго ждали открытия этой финансовой программы в Крыму. LADA Finance, действуя по всей России, позволяет обновлять автомобили по реальным возможностям покупателей. Крымчане же до сих пор могли рассчитывать только на акционные предложения, действующие в дилерских центрах, и, по сути, были ограничены в выборе действующих кредитных программ. С введением LADA Finance мы ожидаем, что спрос на автомобили LADA в Крыму увеличится», – прокомментировал старт программы коммерческий директор официального дилера LADA в Крыму «Автогруп Крым» Андрей Шевченко.

В пресс-службе пояснили, что программа LADA Finance значительно снижает финансовую нагрузку на покупателя при приобретении автомобилей LADA у официальных дилеров, предоставляя максимально низкие процентные ставки по кредиту, ниже базовых предложений других финансовых структур. «Так, по данной программе процентная ставка составляет от 8 до 20% в зависимости от условий и обстоятельств кредитования. Первоначальный взнос тоже весьма интересен для многих крымчан – 20% стоимости автомобиля. Для покупки в кредит по программе LADA Finance клиенту потребуется сделать вполне доступный первоначальный взнос и предоставить минимальный пакет документов», – уточнили в «Автогруп Крым».

По словам Шевченко, впервые в дилерском центре «Автогруп Крым» к действующим акционным предложениям на автомобили будут суммироваться выгоды от LADA Finance и в ноябре общая выгода на автомобили составит до 80 000 руб. Банком-партнером LADA Finance выступил АО «Генбанк».

«Автогруп Крым» – официальный дилер LADA в Крыму, предоставляющий полный модельный ряд автомобилей с ПТС, официальное комплексное сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей LADA.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости