16+
3 ноября 2016 13:34

Туристическая отрасль Керчи нуждается в поддержке местной власти – министр курортов

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Министр курортов и туризма Крыма Сергей Стрельбицкий призвал власти Керчи оказать реальное содействие развитию туристической отрасли в регионе. По информации пресс-службы минкурортов, об этом он заявил в ходе своей рабочей поездки в Керчь на совещании с представителями администрации города и туристического бизнеса.

«Турист приезжает в Крым за новыми впечатлениями, которые он хочет получать каждый день. И чтобы привлечь гостей полуострова в город, надо создать такой туристический продукт, который заставит отдыхающих остановиться в вашем регионе, а не проезжать его транзитом. Для этого руководству города с привлечением турбизнеса необходимо создать рабочую группу по развитию туризма, которая объединит керчан, желающих развивать регион», – предложил Стрельбицкий.

Он также выразил надежду, что рабочая группа продолжит системную работу и пообещал оказать поддержку по продвижению созданного туристического продукта.

В пресс-службе также сообщили, что в рамках рабочей поездки министр посетил новую базу отдыха «Свет Маяка», страусиную ферму «Экзотик» и осмотрел Митридатскую лестницу, чтобы выяснить, в каком состоянии находится этот памятник.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости