16+
3 ноября 2016 11:30

Воссоединение с Россией пробудило творческий потенциал народов Крыма – глава республики

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Крыминформ. Воссоединение с Россией пробудило творческий потенциал народов Крыма, который направлен на превращение республики в процветающий, самодостаточный регион страны. Об этом сегодня на торжественном собрании в Государственном совете Крыма, посвященном Дню народного единства, заявил глава республики Сергей Аксёнов.

«Воссоединение с Россией пробудило творческий потенциал народов полуострова. Этот потенциал направлен на развитие нового Крыма, на превращение нашей республики в процветающий, самодостаточный регион России, которым наша великая Родина будет заслуженно гордиться, – сказал он. – Будущее России и Крыма в руках каждого из нас. Быть едиными в любви к Родине, быть верными заветам предков – вот наш долг перед страной, перед историей, перед потомками».

Аксёнов напомнил недавние слова президента РФ о том, что за два с половиной года, прошедших после победы Крымской весны, проведена масштабная и трудоемкая работа по интеграции республики в правовое, экономическое и социальное пространство России.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости