16+
25 апреля 2014 08:13

Решение России по ситуации в Крыму позволило избежать больших жертв и развития событий, аналогичных Востоку Украины

АА Распечатать

Москва, 25 апреля. Решение России по ситуации в Крыму позволило избежать больших жертв и развития событий, аналогичных тому, что происходит на Востоке Украины. Об этом заявил сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев.

В ходе общения с работниками Хабаровского судостроительного завода к премьеру обратился крымчанин Павел Шаповал, который уже несколько лет работает на заводе. "Хотел бы выразить благодарность правительству России, всей России за поддержку Крыма. То, что сегодня происходит на Донетчине, если бы в Крыму не было сейчас России, там бы тысячи уже были /жертв/", - сказал он.

"Не дай Бог. Страшно себе представить. Это правда", - ответил премьер.
Шаповал показал Медведеву российский паспорт, который он получил накануне. "Свежий, пахнет еще", - сказал он. Крымчанин поинтересовался, будет ли поддерживаться правительством России Феодосийский судостроительный завод "Море". Премьер ответил, что "хорошо, если будет обмен между "Морем" и Хабаровским заводом". Хабаровский судостроительный завод и ФСК "Море" находятся в конкуренции, что дает импульс совершенствоваться. "Хорошо, что у нас теперь новое предприятие в России тоже появилось, которое будет работать в этом направлении", - подчеркнул Медведев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости