16+
1 ноября 2016 15:02

Украинец, убивший своего знакомого в Севастополе, проведет шесть лет в колонии строгого режима

АА Распечатать

Севастополь, 1 ноября. Крыминформ. Суд приговорил 45-летнего гражданина Украины к шести годам исправительной колонии строгого режима за убийство знакомого, совершенное в Севастополе в ноябре прошлого года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

«Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 45-летнему гражданину Украины. Приговором суда апелляционной инстанции злоумышленник признан виновным, ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима», – сообщили в следуправлении.

В ведомстве уточнили, что в ноябре 2015 года в ходе совместного распития спиртного в помещении постройки, расположенной во дворе одного из домов посёлка Горный Балаклавского района Севастополя, между гражданином Украины и его 54-летним знакомыми произошла ссора, в ходе которой мужчина нанёс несколько ударов ножом своему знакомому, от которых последний скончался. После этого с целью сокрытия следов преступления мужчина поджёг постройку. Пожар был замечен соседями, которые вынесли тело погибшего.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости