16+
1 ноября 2016 14:52

Гендиректор регионального фонда капремонта извинился перед крымчанами за одну из опечаток в платежке (ФОТО)

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Жители Крыма массово жалуются на ошибки в квитанциях на оплату взносов за капитальный ремонт – неправильные фамилии и адреса, несоответствующие площади помещений, указание предыдущих собственников или покойников, при этом дозвониться на «горячую линию» Регионального фонда капремонта многоквартирных жилых домов они также не могут по причине опечатки в номере телефона. За последний факт генеральный директор фонда Михаил Баландин извинился перед крымчанами сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

«В телефонах, которые указаны в платежном документе допущена опечатка в одной единственной цифре. Поэтому, пользуясь случаем, хочу довести до всех жителей Республики Крым наши номера телефонов: (3652) 799-771 и (3652) 799-773», – сказал он.

Также Баландин сообщил, что квитанции на оплату взносов за капремонт получили более 311 тыс крымчан. «На данный момент доставлено «Почтой Крыма» 311,5 тыс квитанций за сентябрь и точно такое же количество за октябрь, – сообщил он. – При начислении за октябрь были произведены также дублирующие начисления за сентябрь».

С 1 октября крымчане начали платить взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов – 6,16 руб за 1 кв. метр общей площади жилого (нежилого) помещения, принадлежащего собственнику.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости