16+
1 ноября 2016 11:44 Бизнес

РНКБ открыл кредитные линии заводу «Симферопольсельмаш» на 37 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитные линии АО «Завод «Симферопольсельмаш» с общим лимитом в размере 37 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на пополнение оборотных средств, финансирование текущей деятельности и техническое переоснащение завода.

«Симферопольсельмаш» в течение многих лет поставляет свою продукцию не только предприятиям на территории России, но и в страны СНГ, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Надеемся, что выделенные средства обеспечат стабильную работу и дальнейшее развитие завода».

АО «Завод «Симферопольсельмаш» является одним из самых крупных в России специализированных предприятий по производству запасных частей для отечественной и импортной сельскохозяйственной техники. В собственности АО «Завод «Симферопольсельмаш» находится производственный комплекс площадью более 55 тыс кв.м. Парк технологического оборудования завода состоит из более 700 единиц.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости