16+
24 апреля 2014 18:12 Феодосия

Министерство промышленности и торговли России изучает потенциал авиационных предприятий Крыма

АА Распечатать

Феодосия, 24 апреля. Крыминформ. Специалисты Министерства промышленности и торговли России изучают потенциал авиационных предприятий Крыма. Об этом сегодня во время визита в феодосийский Научно-исследовательский институт аэроупругих систем сообщил директор департамента авиационной промышленности Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Андрей Богинский.

«Наша цель - ознакомление с крымскими предприятиями, руководителями, кадровым и инженерно-техническим потенциалом, чтобы понять, в каком направлении двигаться дальше», - пояснил Богинский.

Министерство промышленности России, по его словам, рассматривает возможности загрузки предприятий заказами.

«В первую очередь, наша задача – наладить кооперационные связи, чтобы предприятия жили. Мы будем рассматривать и использовать разные возможности, чтобы загрузить предприятия заказами и обеспечить им денежный оборот», - заявил Богинский, добавив, что "методы и способы мы будем вырабатывать потом внутри министерства и с нашими компаниями и корпорациями".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости