16+
24 апреля 2014 17:32 Ярославль

Крыму хватает финансовой помощи из федерального бюджета России, считает министр финансов РК

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Министерство финансов Крыма справится со всеми экономическими проблемами. Об этом заявил сегодня министр финансов Республики Крым Владимир Левандовский на брифинге в Ярославле.

"Проблемы, конечно, есть, и мы их не утаиваем. Те проблемы, которые мы можем решить сами, решаем самостоятельно, те, которые не можем решить - нам помогает федеральный бюджет, правительство, президент и все регионы РФ. Все проблемы мы решим рано или поздно", - цитирует министра ИТАР-ТАСС.

По его словам, финансовой помощи Крыму безусловно хватает. "На сегодняшний день в месяц у нас расходная часть около 8 млрд рублей. Сам Крым около 2 млрд рублей собирает налогов, около 6 млрд рублей мы получаем финансовой помощи. В дальнейшем постепенно часть наших собственных доходов будет увеличиваться, а финансовая помощь федерального бюджета будет уменьшаться", - заверил министр финансов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости