16+
28 октября 2016 13:03 Бизнес

Открытие официального дилерского центра Lifan Motors и презентация модели Solano II состоялись в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа

АА Распечатать

Первый официальный дилерский центр компании Lifan Motors, являющейся одним из самых популярных китайских автомобильных брендов в России, открылся 27 октября в Севастополе Центральным событием мероприятия, состоявшегося при поддержке ГЕНБАНКа, стала презентация нового автомобиля Lifan Solano II, который представляет собой модификацию легендарной модели производителя.

В 17.00 новый дилерский центр Lifan Motors гостеприимно распахнул свои двери для всех желающих посетить мероприятие и познакомиться с новым автомобилем. Перед началом церемонии в салоне царила уютная, теплая атмосфера. Гости имели возможность ознакомиться с уже представленными на рынке моделями бренда, выиграть призы от партнеров мероприятия, приняв участие в разнообразных тематических конкурсах, насладиться зажигательной шоу-программой.

Однако главной интригой вечера, безусловно, было то, что скрывалось под ярким алым полотном – автомобиль Lifan Solano II, в презентации которого приняли участие представители общероссийского подразделения Lifan Motors.

Об успехе мероприятия можно было судить не только по числу гостей и их восторженным отзывам, но и тому обстоятельству, что автомобиль Lifan Solano был продан в ходе вечера новому клиенту только что открывшегося салона.

АО «ГЕНБАНК», уже давно сотрудничающий с группой компаний Gala Motors (Lifan Motors входит в ее состав), выступал на мероприятии в качестве партера. «Мы всегда готовы поддержать все новое, перспективное, современное, – сказал руководитель розничного бизнеса групп отделений АО «ГЕНБАНК» Алексей Ломакин. – Мы лояльны своим партнерам, нацелены на плодотворное сотрудничество и успешное совместное развитие бизнеса».

Сотрудничество ГЕНБАНКа с дилерским центром Lifan Motors не ограничивается прошедшим мероприятием. ГЕНБАНК предлагает кредитные программы по приобретению автомобилей всех марок, представленных в салоне. В перспективе также рассматривается реализация прямой кредитной программы между ГЕНБАНКом, Gala Motors и китайским автопроизводителем.

Более подробную информацию о кредитных программах ГЕНБАНКа вы можете получить на сайте или по телефону 8 800 333 55 45 (звонок бесплатный).

Официальный дилерский центр LifanMotors ждет севастопольцев и гостей города по адресу: Севастополь, Камышовое шоссе, 2.

«ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), успешно работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова открыто более 200 отделений, установлено более 500 банкоматов, 140 пунктов выдачи наличных и более 1 500 торговых терминалов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости