16+
24 апреля 2014 17:04

Ярославские финансисты помогут Крыму в составлении бюджета

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Департамент финансов Ярославской области поможет Минфину Республики Крым в составлении бюджета на 2015 год. Об этом заявил сегодня губернатор Ярославской области Сергей Ястребов после встречи с министром финансов Крыма Владимиром Левандовским.

"За считанные дни у нас рухнула банковская и казначейская система, и для того, чтобы нормально функционировала бюджетная система, и люди получали пенсии, нам буквально за две недели необходимо было все это наладить и восстановить. У нас все получилось. Все бюджетники получают заработную плату, мы проплачиваем полностью энергоносители, медикаменты, пенсии, - сказал министр финансов Крыма. - Проблем в расходной части нет. Есть проблемы в банковской системе, но я думаю, что в течение месяца все встанет на свои места. Предприятия-налогоплательщики смогут нормально и полноценно работать и платить налоги в наш бюджет".

"Все что мы сделали сегодня с казначейской и финансовой системой, будет работать только до конца текущего года. В 2015 году мы будем полностью переходить на закон и бюджетный кодекс России. В Ярославль я приехал, чтобы обсудить с коллегами как, и каким образом за короткое время составить бюджет 2015 года Республики Крым", - сказал о целях поездки в Ярославскую область глава Минфина Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости