16+
27 октября 2016 18:26

Крымфиннадзор выявил в Крымском государственном фонде поддержки предпринимательства финансовые нарушения почти на 10 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Крымфиннадзор выявил в некоммерческой организации «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства» финансовые нарушения на сумму 9,7 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Службы финансового надзора Крыма.

По информации ведомства, нарушения были выявлены в ходе внеплановой проверки документального и фактического подтверждения расходов у некоммерческой организации, проведенной по резолюции вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина. «В ходе проверки установлено, что фондом незаконно использованы бюджетные средства в размере 5,3 млн рублей на проведение информационных семинаров и обучающих курсов без подтверждающих документов по предоставлению данных услуг. Другие финансовые нарушения составили 4,4 млн рублей», – сообщили в Крымфиннадзоре.

В ведомстве добавили, что все материалы с результатами проверки направлены в Совет министров, министерство экономического развития Крыма и прокуратуру.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости