16+
24 апреля 2014 17:02

В целях обеспечения паспортизации крымчан в две смены работают три фабрики – Ромодановский

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Для обеспечения паспортизации жителей воссоединившегося с Россией Крыма работают три фабрики в две смены. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский после переговоров в Иерусалиме с заместителем министра внутренних дел Израиля Фаиной Киршенбаум.

"Прием заявлений, изготовление и выдача документов идут в напряженном режиме, - цитирует ИТАР-ТАСС Ромодановского. - На сегодня порядка 450 тыс заявлений подано гражданами и порядка 300-350 тыс документов уже изготовлены миграционной службой".

"У нас созданы три фабрики по изготовлению документов, - продолжил Ромодановский. - Объем работы действительно большой, мы работаем в две смены". "Задачи по оперативному изготовлению, оформлению и выдаче документов /жителям Крыма/ мы решим в установленные сроки ", - обещал глава ФМС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости