16+
27 октября 2016 15:30

Житель Красногвардейского района проведет почти 5 лет в колонии-поселении за наезд на ребенка со смертельным исходом

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Красногвардейский районный суд приговорил 39-летнего местного жителя, который, находясь за рулем автомобиля в алкогольном опьянении, смертельно травмировал 4-летнего ребёнка, к 4 годам и 7 месяцам лишения свободы в колонии-поселении и лишению водительских прав на три года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Виновному назначено наказание в виде 4 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением всеми видами транспортных средств, сроком на три года. Также судом удовлетворено исковое заявление отца погибшей девочки о взыскании с осужденного возмещения морального вреда в размере 1 млн рублей», – сообщили в прокуратуре.

По информации пресс-службы, следствием было установлено, что осужденный в сентябре 2016 года в утреннее время двигался по селу Амурское Красногвардейского района с превышением скорости и в состоянии алкогольного опьянения. Он совершил наезд на четырехлетнюю девочку, которая выбежала на проезжую часть. От полученных травм ребенок скончался.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости