16+
24 апреля 2014 16:27 Феодосия

Феодосийские перевозчики готовы сохранить прежние цены на проезд, несмотря на трудности переходного периода – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 24 апреля. Крыминформ. Феодосийские автоперевозчики готовы продолжать работу при нынешних ценах на проезд, несмотря на проблемы, вызванные трудностями переходного периода. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Сейчас они работают себе в убыток, но терпят и идут нам на встречу: с момента, когда был установлен тариф на проезд, на 40 процентов выросли цены на бензин, на запчасти. Они теряют доходы при пересчете цен на рубли, но пока готовы ждать и не повышать цену на проезд, продолжают возить всех льготников", - сказал Щепетков.

Заместитель директора общества с ограниченной ответственностью "Никифоров", которое занимается перевозкой пассажиров, Александр Ступин добавил, что еще одной серьезной проблемой является огромное количество украинских монет, которые крайне сложно обменять либо потратить.

"На днях водители получили зарплату в рублях. Заправить автобусы за украинские монеты они не смогли, а тратить свои рубли на АЗС готовы не все", - рассказал Ступин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости