16+
24 апреля 2014 16:27 Феодосия

Феодосийские перевозчики готовы сохранить прежние цены на проезд, несмотря на трудности переходного периода – и.о. мэра

АА Распечатать

Феодосия, 24 апреля. Крыминформ. Феодосийские автоперевозчики готовы продолжать работу при нынешних ценах на проезд, несмотря на проблемы, вызванные трудностями переходного периода. Об этом сегодня сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

"Сейчас они работают себе в убыток, но терпят и идут нам на встречу: с момента, когда был установлен тариф на проезд, на 40 процентов выросли цены на бензин, на запчасти. Они теряют доходы при пересчете цен на рубли, но пока готовы ждать и не повышать цену на проезд, продолжают возить всех льготников", - сказал Щепетков.

Заместитель директора общества с ограниченной ответственностью "Никифоров", которое занимается перевозкой пассажиров, Александр Ступин добавил, что еще одной серьезной проблемой является огромное количество украинских монет, которые крайне сложно обменять либо потратить.

"На днях водители получили зарплату в рублях. Заправить автобусы за украинские монеты они не смогли, а тратить свои рубли на АЗС готовы не все", - рассказал Ступин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости