16+
24 апреля 2014 16:11

Космическая инфраструктура Крыма будет использоваться и развиваться – Остапенко

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Космическая инфраструктура Крыма будет использоваться и развиваться, сообщил сегодня журналистам глава Роскосмоса Олег Остапенко.

Он отметил, что в Крыму "есть очень много интересных вещей": обсерватория, уникальная станция под Евпаторией, а также ряд других станций.

"Сейчас мы определились с тем, что нам интересно. Создали совместную группу с рядом ведомств, которые имеют свое видение и возможности последующей эксплуатации. Сейчас формируем программу, что использовать, а в последующем, как развивать".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости