16+
27 октября 2016 12:22

Прокуратура Севастополя выявила завышение подрядчиком стоимости ремонта Фиолентовского шоссе

АА Распечатать

Севастополь, 27 октября. Крыминформ. Прокуратура Севастополя выявила завышение подрядчиком стоимости ремонтных работ дороги по Фиолентовскому шоссе на 1 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

По информации надзорного органа, проверка прокуратуры Гагаринского района установила, что государственное казенное учреждение «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» в 2015 году заключило с подрядчиком договор на проведение ремонтных работ на общую сумму свыше 46 млн рублей.

«В декабре прошлого года подрядчик составил документы о выполнении части работ, на основании которых ему было перечислено более 2,2 млн рублей. Однако, согласно выводу экспертного заключения, объем работ, фактически выполненных подрядчиком по контракту, не соответствует объемам, указанным в документах. Их стоимость завышена на сумму более 1 млн рублей», – сообщили в пресс-службе.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании должностного лица подрядчика по статьям «мошенничество», «подделка документов» и «злоупотребление должностными полномочиями».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости