16+
27 октября 2016 11:29

Бахарев рассказал о новых подходах в работе с обращениями граждан

АА Распечатать

Симферополь, 27 октября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил сотрудникам администрации быстрее адаптировать работу с обращениями граждан в соответствии с рекомендациями администрации президента РФ. Об этом он сказал сегодня на совещании.

Бахарев напомнил, что администрация президента рекомендовала рассматривать обращения граждан в день их подачи. «Если есть необходимость изучения вопроса, конечно, мы даем сроки на изучение и подготовку квалифицированного ответа. Но в большей части мы должны этот вопрос рассмотреть сразу и сказать (гражданам): мы вам дадим квалифицированный ответ в установленные законом сроки. При этом в ответе ссылка на то, что вопрос не в пределах наших полномочий, не допускается. Гражданина не интересует вообще, чьи это полномочия и какой власти – он пришел к нам, мы – власть, мы должны понимать, что должны дать полноценный ответ», – акцентировал глава администрации крымской столицы.

Он поручил своему заместителю Галине Александровой провести со всеми сотрудниками разъяснительные беседы и определить механизмы взаимодействия между структурами администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости