16+
24 апреля 2014 15:46 Симферополь

Крым сможет привлечь в течение курортного сезона 3 млн российских туристов, задействовав единый туристический информационный центр - Ростуризм

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. Крым сможет привлечь 3 миллиона туристов из России, задействовав Всеросийский единый туристический информационный центр. Об этом рассказал сегодня заместитель руководителя Ростуризма Дмитрий Амунц в интервью Крыминформу.

"Это когда любой гражданин, заинтересованный в отдыхе в Крыму, снимает трубку, связывается с одним из 160 операторов и получает информацию о ситуации в сфере безопасности, о транспорте, о погоде, достопримечательностях, а главное, прямую коммуникацию на санаторий, пансионат либо туроператора, - отметил Амунц. - Такая нормальная тема по продвижению турпродукта".

При этом он признал, что "необходимо оставаться реалистами". "В первое время политики заявляли: "приедет 6 млн, 7 млн", как они приедут, если уровень цен приблизительно такой же как в Болгарии, Турции", - указал Амунц. Однако цифра 3 млн вполне реалистична, считает он, те же 3 млн россиян ежегодно едут на отдых в Турцию. Но, "учитывая колоссальный интерес россиян к Крыму сегодня, нам остается только обеспечить только достойный уровень сервиса". "Нужно обязательно не задирать цены", - указал представитель Ростуризма.

Он добавил, что в этом году в Крыму также планируется оздоровить около 25 тыс. детей из России, из которых 4,5 тыс. приедут в международный детский центр "Артек".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости