16+
26 октября 2016 17:06

Строительство новых многопрофильных медицинских центров в Крыму и Севастополе должно быть начато в первом квартале 2017 года – президент

АА Распечатать

Оползневое, 26 октября. Крыминформ. Строительство новых многофункциональных лечебных центров в Республике Крым и Севастополе должно быть начато в первом квартале следующего года, поэтому согласование соответствующей документации не должно затягиваться. Об этом сегодня на региональном форуме Общероссийского народного фронта «Форум действий. Крым», проходящем в Ялте, заявил президент России Владимир Путин.

«Проекты можно годами согласовывать, а они есть и их надо только к местности привязать. И точно совершенно можно сделать госакт, рассчитывая на то, что Правительство Российской Федерации обеспечит все процедуры, которые от него зависят, – сказал он. – И я просил, чтобы работы были начаты в начале следующего года, а если в этом, то еще лучше».

Президент выразил мнение, что процесс согласований по данным объектам очень затягивается и попросил не тянуть с экспертизами, чтобы подрядчики могли приступить непосредственно к строительно-монтажным работам уже в первом квартале следующего года. «Это должна быть не реконструкция уже имеющихся учреждений, это должно быть строительство на абсолютно новой базе с новейшим оборудованием», – уточнил Путин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости