16+
24 апреля 2014 15:39 Симферополь

Коломойский блокирует переговоры о возврате денег крымским вкладчикам, уверен глава бюджетной комиссии Госсовета Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. В настоящее время переговоры с "ПриватБанком" о возвращении денег крымских вкладчиков перешли из экономической в политическую плоскость, и ситуация зашла в тупик. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.

"Сумма в 340 миллионов долларов США, которая объявлена владельцем "ПриватБанка" Игорем Коломойским, никогда на территории Крыма не концентрировалась. Это явно провокационные высказывания, которые не соответствуют истине", - отметил Нахлупин. По его словам, Коломойский просто использует нынешнюю ситуацию для того, чтобы не отдавать деньги крымским вкладчикам.

Действия Центробанка России, запретившего деятельности "ПриватБанка" в Крыму, Нахлупин назвал «адекватными», поскольку позиция банковской структуры "нехарактерна для экономической ситуации, которая существует на территории республики".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости