16+
24 апреля 2014 15:39 Симферополь

Коломойский блокирует переговоры о возврате денег крымским вкладчикам, уверен глава бюджетной комиссии Госсовета Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 24 апреля. Крыминформ. В настоящее время переговоры с "ПриватБанком" о возвращении денег крымских вкладчиков перешли из экономической в политическую плоскость, и ситуация зашла в тупик. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил председатель постоянной комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин.

"Сумма в 340 миллионов долларов США, которая объявлена владельцем "ПриватБанка" Игорем Коломойским, никогда на территории Крыма не концентрировалась. Это явно провокационные высказывания, которые не соответствуют истине", - отметил Нахлупин. По его словам, Коломойский просто использует нынешнюю ситуацию для того, чтобы не отдавать деньги крымским вкладчикам.

Действия Центробанка России, запретившего деятельности "ПриватБанка" в Крыму, Нахлупин назвал «адекватными», поскольку позиция банковской структуры "нехарактерна для экономической ситуации, которая существует на территории республики".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости