16+
26 октября 2016 16:09

Власть и общественники должны сосредоточиться на совместном решении самых чувствительных для крымчан вопросов – президент

АА Распечатать

Оползневое, 26 октября. Крыминформ. Представители власти и общественности должны сосредоточиться на совместном решении наиболее чувствительных для крымчан вопросов. Об этом сегодня на региональном форуме Общероссийского народного фронта «Форум действий. Крым», проходящем в Ялте, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

«Многие проблемы еще не решены. Это естественно. Тем более, что многие из этих вопросов копились годами, если не сказать – десятилетиями. Конечно в первую очередь мы должны сосредоточиться на самых чувствительных для граждан вопросах – на модернизации социальной инфраструктуры, обновлении транспортной сферы, создании новых рабочих мест», – отметил глава государства.

По словам Путина, вложенные в реализацию этих задач средства должны давать максимальную пользу. «При этом необходимо грамотно распределять финансовые ресурсы, добиваться того, чтобы вложенные средства давали максимальную отдачу. Кроме того, крайне важно слышать мнение людей, понимать, какие вопросы их больше всего волнуют, получать так называемую обратную связь. Без этого меры по развитию региона не будут в полной мере эффективны. Я надеюсь, что активисты ОНФ продолжат свою работу по мониторингу и анализу наиболее острых проблем, волнующих крымчан, по выработке конкретных предложений, направленных на улучшение ситуации. Это крайне важное, чрезвычайно полезное дело. От него напрямую будет зависеть качество повседневной жизни людей», – подытожил Путин.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости