16+
26 октября 2016 11:21

Крымская полиция изъяла в двух подпольных цехах фальсифицированный алкоголь на 36 млн руб (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 26 октября. Крыминформ. Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) МВД по Республике Крым в ходе оперативно-разыскных мероприятий выявили два подпольных цеха по изготовлению фальсифицированной алкогольной продукции в Симферопольском и Белогорском районах. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полицейских, было изъято две линии по розливу алкогольной продукции на сумму порядка 25 млн руб, свыше двух тонн жидкости с характерным запахом спирта на сумму 2,8 млн руб, 3 тыс штук акцизных марок и более 50 тысяч бутылок готовой продукции на сумму свыше 9 млн руб с этикетками известных дорогих брендов водки, коньяка и виски. «Стоимость изъятого имущества составляет свыше 36 млн руб», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В пресс-службе уточнили, что установлены три организатора незаконного бизнеса, которые оказались крымчанами. Подсчитывается ущерб, причиненный законным правообладателям торговых марок алкогольной продукции, а также проводятся мероприятия по установлению мест сбыта фальсификата. Образцы изъятой продукции направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости