16+
14 марта 2014 12:07

В Северной Осетии митинг в поддержку жителей Крыма собрал около 15 тыс. человек

АА Распечатать

Москва, 14 марта. Во Владикавказе митинг в поддержку жителей Крыма собрал сегодня около 15 тыс. человек, представляющих различные общественные организации, политические партии, государственные учреждения, вузы, сообщили в МВД по Северной Осетии.

Акция была проведена по инициативе депутатов республиканского парламента и городского Собрания Владикавказа, передает агентство ИТАР-ТАСС. Для участия в ней из Южной Осетии прибыла делегация из 100 человек, сказали в ведомстве.

Сразу после митинга с Театральной площади Владикавказа в Симферополь отправились две 20-тонные фуры с гуманитарной помощью, собранной жителями Северной Осетии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости