16+
25 октября 2016 15:39

Ялтинские власти будут добиваться сноса незаконных торговых помещений возле бывшего кинотеатра «Буревестник» в Кореизе

АА Распечатать

Ялта, 25 октября. Крыминформ. Администрация Ялты подготовила проект постановления о сносе самовольно возведённых торговых строений возле бывшего кинотеатра «Буревестник» в Кореизе. Об этом сообщил начальник управления земельного и градостроительного муниципального контроля администрации Ялты Игорь Глобинец, передаёт отдел информационного обеспечения горадминистрации.

«Управлением земельного и градостроительного муниципального контроля администрации Ялты подготовлен проект постановления о приведении кооперативом «Центр» строения бывшего кинотеатра и прилегающего участка в первоначальное состояние путём сноса помещений, пристроенных к основному зданию, а также сноса отдельно стоящих строений», – сообщил Глобинец.

По его словам, инициированная главой Ялтинской администрации Андреем Ростенко проверка законности строительства нежилых помещений для организации торговли по периметру бывшего кинотеатра «Буревестник» в Кореизе по улице Родниковой установила, что два капитальных строения являются самовольно выстроенными. Также проверкой установлено, что эти строения разделены на помещения, которые переданы по договору аренды индивидуальным предпринимателям в платное пользование фактически без правоустанавливающих документов. Кооператив «Центр» получил в аренду здание бывшего кинотеатра «Буревестник» в 1999 году.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости