16+
25 октября 2016 15:05

Феодосийские власти рекомендовали подрядчику переделать работу по укладке тротуарной плитки на одной из улиц города

АА Распечатать

Феодосия, 25 октября. Крыминформ. Качество укладки тротуарной плитки по улице Федько в Феодосии вызвало нарекание у местных властей, в связи с чем подрядчику рекомендовано переделать работу. Об этом сообщила пресс-служба администрации Феодосии.

По данным пресс-службы, соответствующую рекомендацию представителю подрядчика дал лично глава администрации города Станислав Крысин в рамках выхода на объект. «Работа одного из подрядчиков, производящих укладку плитки по улице Федько, была признана удовлетворительной и соответствующей требованиям, в то время как процесс укладки плитки вторым подрядчиком вызвал у руководства администрации ряд вопросов, в связи с чем плитку порекомендовали переложить», – сообщили в пресс-службе.

Республиканские средства в размере 108,6 миллионов рублей выделены Феодосии на ремонт 4 улиц в рамках содержания автомобильных дорог. За счёт выделенных средств производятся работы по ремонту тротуаров (укладка плитки) на улицах Федько и Боевая, а также капитальный ремонт улиц Нахимова и Десантников.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости