16+
25 октября 2016 13:41

Крымчане общаются с нами свободно и открыто – немецкий политик

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Политики и общественные деятели, прибывшие в Крым из Германии, самым важным пунктом для себя отмечают открытость крымчан и возможность общаться свободно. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил депутат региона Оснабрюк, председатель фракции левых Андреас Мауер.

«Передайте крымскому народу благодарность за прием. Мы ходим здесь свободно и говорим свободно», – сказал он.

Политик отметил, что прибывшая делегация специально посещала регионы, где проживают крымские татары, и отметила для себя, что крымчане всех национальностей и вероисповеданий живут в мире. «Это был очень важный пункт для нашей делегации – посетить регионы, где проживают крымские татары, пообщаться с простыми людьми, сказал Мауер. – И люди открыто общаются с нами».

Он отметил, что это очень важный фактор, о котором политик сможет заявить по возвращении в Германию. Также Мауер сообщил журналистам, что если партия, которую он представляет, получит большинство голосов в Бундестаге, то одним из первых их действий будет отмена санкций в отношении России. Кроме того, он не исключает решение о признании российского статуса Крыма.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости