16+
24 апреля 2014 14:45

Если бы Крым не вошел в состав России, ситуация там могла бы сложиться хуже, чем на юго-востоке Украины - Путин

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Президент РФ Владимир Путин считает, что если бы Крым не вошел в состав России, ситуация там могла бы оказаться хуже, чем на юго-востоке Украины.

"Если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, то там невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит востоке и юге Украины. Было бы все то же самое и наверняка еще хуже", - заявил он, выступая на Медиафоруме.

По оценке Путина, "это лишний раз подтверждает, что мы все сделали правильно и своевременно".

Президент напомнил, что РФ приняла участие во встречах в Женеве, подписаны договоренности о разоружении людей с обеих сторон. "Что происходит: никакой "правый сектор", никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, группировки начали легализовывать, - привел пример глава государства. - Нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми жителями страны, где бы они не проживали". 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости