16+
24 апреля 2014 14:45

Если бы Крым не вошел в состав России, ситуация там могла бы сложиться хуже, чем на юго-востоке Украины - Путин

АА Распечатать

Москва, 24 апреля. Президент РФ Владимир Путин считает, что если бы Крым не вошел в состав России, ситуация там могла бы оказаться хуже, чем на юго-востоке Украины.

"Если бы не реальная поддержка России людям, которые проживают в Крыму, то там невозможно было бы осуществить цивилизованный процесс волеизъявления граждан. Все было бы то же самое, что сейчас происходит востоке и юге Украины. Было бы все то же самое и наверняка еще хуже", - заявил он, выступая на Медиафоруме.

По оценке Путина, "это лишний раз подтверждает, что мы все сделали правильно и своевременно".

Президент напомнил, что РФ приняла участие во встречах в Женеве, подписаны договоренности о разоружении людей с обеих сторон. "Что происходит: никакой "правый сектор", никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, группировки начали легализовывать, - привел пример глава государства. - Нужно не по этому пути идти, а идти по пути диалога между всеми жителями страны, где бы они не проживали". 

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости