16+
25 октября 2016 13:07

Проект правил землепользования и застройки части территории Большой Алушты будет вынесен на утверждение в ноябре

АА Распечатать

Алушта, 25 октября. Крыминформ. Окончательная редакция проекта правил землепользования и застройки части территории Большой Алушты будет вынесена на утверждение к 10 ноября. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил главный архитектор Алушты Игорь Юрченко.

По его словам, проект уже практически подготовлен разработчиком – институтом «Крымпроект», с которым в феврале текущего года администрацией Алушты заключен муниципальный контракт на разработку градостроительной документации. Уже проведены два первых этапа данной работы, подготовлены два тома необходимой документации, карты градостроительного зонирования на часть территории городского округа, а также градостроительный регламент. Позже, в августе 2016 года, было утверждено распоряжение главы муниципалитета о проведении публичных слушаний по имеющемуся проекту правил землепользования и застройки. Публичные слушания проводились с 13 по 26 сентября. Все поступившие от граждан и юридических лиц предложения относительно внесения изменений в имеющийся проект правил переданы разработчикам, они будут учтены «Крымпроектом» при подготовке окончательной редакции документа.

«По данным разработчика, правила землепользования и застройки территории Алуштинского округа в окончательной редакции будут переданы в администрацию в начале ноября, – уточнил Юрченко. – После проверки материалов специалистами управления архитектуры и градостроительства проект ПЗЗ будет вынесен на утверждение главой администрации».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости