16+
25 октября 2016 11:58

Первые спортивные сборы для работников прокуратуры Крыма прошли в Алуште

АА Распечатать

Фото пресс-службы прокуратуры РК

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Сотрудники прокуратуры из Крыма и Севастополя приняли участие в первых спортивных сборах для работников прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«В Алуште на базе тренировочного центра спортивной подготовки сборных команд России «Крымский» состоялись первые спортивные сборы работников прокуратуры Республики Крым. В состязаниях по восьми видам спорта приняли участие свыше 300 работников прокуратур Республики Крым и Севастополя», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сотрудники прокуратуры продемонстрировали свои навыки в мини-футболе, волейболе, бадминтоне, баскетболе, шашкам, гиревом спорте, настольном теннисе, беге. Разминкой для спортсменов стало прохождение испытаний комплекса ГТО, а завершением – состязание в перетягивании каната.

Исполняющий обязанности прокурора республики Андрей Фомин отметил, что зимой спортсмены из числа прокуроров будут тренироваться, а весной на следующих спортивных сборах покажут результаты, которых смогли достичь зимними тренировками. Проведение спортивных сборов для сотрудников прокуратуры станет хорошей традицией. «Мы заложили традицию и будем ее поддерживать и развивать, потому что спорт – это здоровье, это настроение, это молодость, это успех, это удача, то, чему вы все соответствуете в полной мере», – подчеркнул он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости