16+
24 апреля 2014 14:26 Евпатория

Евпаторийский театр "Золотой ключик" представит спектакль "Гуси-лебеди" в современной интерпретации

АА Распечатать

Евпатория, 24 апреля. Крыминформ. В Евпаторийском театре "Золотой ключик" 27 апреля состоится премьера спектакля "Гуси-лебеди" в современной интерпретации. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе театра.

"Известная каждому с детства сказка предстала в современном образе: с актуальными и узнаваемыми особенностями зритель увидит не только сестрицу-спасительницу младшего брата, но и других героев русских народных сказок в совершенно неожиданных амплуа", – сообщила руководитель пресс-службы театра Алина Мурашкина.

"Спектакль очень актуален. Ванечка – это олицетворение современной молодёжи, которая не знает, куда применить свою силу. Мы показываем, как в современном мире можно себя реализовать", – поделилась режиссер спектакля Анастасия Пермякова.

В театре отметили, что спектакль является плодом продолжительного труда многих людей.

"Мы готовили эту премьеру с сентября. Мне хотелось, чтобы в нашем репертуаре появилась настоящая русская народная сказка, а художественный руководитель театра добавил креатива", – рассказала Пермякова.

По авторскому сюжету, главный герой спектакля Ванечка, не отличается хорошими манерами, но обладает недюжинной богатырской силой. От неё постоянно страдают его соседи. Поэтому жители деревни, в которой он живёт, решают его проучить. В результате различных приключений и испытаний Ванечка превращается в настоящего русского богатыря – доброго и благородного.

В театре надеются, что спектакль будет интересен не только маленьким детям и станет по-настоящему семейным.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости