16+
24 октября 2016 17:02

Бахарев снова гарантировал взвешенный подход при принятии решений о сносе деревьев в центре Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев сегодня снова гарантировал, что «бездумного и абсурдного сноса деревьев не будет». Как передает корреспондент Крыминформа, непосредственно на месте проведения реставрационных работ в центре города на ул. Пушкина и Карла Маркса глава администрации Симферополя показал журналистам, чем руководствуются власти при принятии решений о сносе либо сохранении дерева.

По его словам, всего за время ремонтных работ было вырублено 18 деревьев, а на остальных проведена обрезка. «Если говорить о деревьях, здесь проведена первичная формовочная санитарная обрезка. Вы видите, ничего больше не сносится, – отметил Бахарев. – Там, где корни не выходят и не повреждают наши технологические коллекторы, мы, конечно, ничего не делаем».

Бахарев напомнил, что сносу подлежат только аварийные деревья. «Аварийность дерева определяется не только состоянием самого дерева, но также и месторасположением и безопасностью для людей», – подчеркнул глава администрации.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости