16+
24 октября 2016 13:15 Бизнес

РНКБ предоставил кредит в 70 млн руб симферопольскому заводу «Фиолент»

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) открыл кредитную линию для АО «Завод «Фиолент» на сумму 70 млн рублей. Как сообщили в пресс-службе банка, средства предоставлены на год и предназначены для развития предприятия.

«Завод «Фиолент» является не только одним из старейших и крупнейших крымских предприятий, но и флагманом крымской промышленности, – говорит вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков. – Надеемся, что наше сотрудничество позволит заводу и в дальнейшем удерживать ведущие позиции в российской производственной сфере».

АО «Завод «Фиолент» более 40 лет занимается автоматизацией корабельных (судовых) технических средств, проектирует и производит системы и элементы автоматизированного управления для водоизмещающих кораблей и судов. Изделиями разработки и изготовления завода «Фиолент» укомплектовано более 400 кораблей и судов. Кроме того, завод является ведущим производителем профессионального и бытового электроинструмента.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 6 000 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости